Conoce a las personas que están detrás de la cocina:


  • Juan Carlos Arellano
  • 24 años de edad
  • Interés culinario desde los 12 años
  • Trabajó en restaurantes de CDMX y de Cholula
  • Actualmente trabaja en el restaurante Maizal
  • Graciela Sierra Oramas
  • 27 años
  • Interés culinario desde los 10 años
  • Estudió gastronomía en Mérida y se mudó a Puebla para hacer una maestría en el ISU
  • Actualmente trabaja en Moyuelo
  • Verónica Fernández 
  • 30 años de edad 
  • Desde chica tuvo interés por la cocina 
  • Salió del instituto suizo de gastronomía 
  • Trabajó un año en la casita poblana. También trabajó en playa del carmen en varios hoteles, Los Cabos y San Miguel de Allende. 
  • Actualmente trabaja en Augurio de Solesta. 

Click aquí para escucha la entrevista


Diana Salas, Jeannette Awad y María José Peña

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar